Милый, давай купим домик…

Вы подумывали когда-то о покупке собственного дома? Спорю, что да. Но то район плохой, то нет рядом остановки, то просто дорого. А какие дома самые дорогие? И сколько за них хотят?

Первое место заслужено занимает особняк в Англии. Общая площадь вместе с землей 23 гектара. Особняк Updown Court имеет 103 комнаты. Площадь здания больше чем Букингемский дворец, резиденция королевы Великобритании. Этот «небольшой» особнячок вместил в себе пару бальных залов, маленький кинотеатр(на 50 человек) и 22 спальни. В каждой спальне есть своя ванная комната, отделанная итальянским мрамором. На территории разместились пять бассейнов, зал для боулинга, корт для сквоша и конюшня на 5 лошадей. А еще есть ипподром и посадочная площадка для вертолета.

Стоит все это счастье всего лишь 138 миллионов долларов.

Второе место принадлежит Hala Ranch, ранчо в штате Колорадо, США. Это самый дорогой дом в Америке. Его владельцем является бывший посол Саудовской Аравии. В основном здании есть 15 спальных и16 ванных комнат. Площадь дома 5203 квадратных метра. Помимо главного особняка есть домик для гостей, бассейн и открытый корт для тенниса. Размер участка 38 гектар. Стоит подешевле, чем первый – 135 миллионов.

И снова США. Maison de L’Amitie находится в Палм Бич, штат Флорида, и занимает третье место. Принадлежит всемирно известному Дональду Трампу. Здесь есть прелестный зимний сад и огромнейший бассейн. Если у Вас есть 125 миллионов долларов – можете смело покупать его.

Номер четыре находится на озере Тахо, что в штате Невада. Его название – Tranquility. Площадь около 85 га. На территории участка есть несколько домов. Квадратура самого большего составляет 1900 квадратных метров. Для истинных ценителей вина есть погребок на 3500 бутылок. Также присутствуют бассейн и небольшой кинотеатр. Обойдется Вам такая дачка в 100 миллионов вечнозеленых долларов.

Пятое место достается Waterfront Estate .Этот прекрасный дом находится в самом сердце Турции – старинном городе Стамбул. Изюминка этого особняка – он стоит на берегу Босфора. И почти из всех 64 комнат видно пролив. Цена немного-немало – 99 миллионов.

Следующим идет Bishops Avenue в дождливом Лондоне. Его площадь более 2600 метров. А из шика – чудесные двойные лестницы и стеклянный лифт. Собираетесь его купить? Прихватите с собой 98 миллионов долларов.

Хороши дома? Не спорю. Но те дома, где ты вырос, просто бесценны…

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Инженерные системы
Ремонт и уход
Дизайн и интерьер