Элитная недвижимость — предложения задавлены спросом

Повышенный спрос на элитные квартиры в Москве и Подмосковье говорит о том, что благосостояние страны растет. Цена на аренду и приобретение элитного жилья определяется эстетическим видом объекта, инфраструктурой, отдаленностью/приближенностью к центру города.

Клиентам, у которых появилось желание купить или снять элитную квартиру или дом в Москве или области, угодить трудно. Заинтересованных в покупке (аренде) – много, в то время как действительно подходящих для евродомов почти нет.

Желающих приобрести сегодня престижное жилье в центре столицы, гораздо больше, чем самого жилья. При этом, увеличить темпы строительства, не позволяет законодательство, поэтому на первичном рынке купить что-либо элитное практически невозможно. Из-за этого, стоимость жилья стала дорожать еще и на вторичном рынке. Известный факт, что жилье в столице — самое дорогое в мире, сегодня актуален как никогда.

Элитное жилье в Москве должно быть расположено в центре города. Отметим, что доступных предложений в центре (как продажа, так и аренда) сейчас очень мало. Коттеджи и дома, сейчас, как правило, принято арендовать или покупать вдали от центра Москвы.

Престижный или не престижный район — важнейший критерий при выборе VIP-персонами элитной квартиры. Офисы многих ведающих компаний располагаются в центре столицы, выкуплены или взяты в долгосрочную аренду, поэтому в ближайшее время новых предложений не последует.

За пределами садового кольца, в Москве, начали формироваться новые элитные районы, Проспект Вернадского, Западная часть Москвы, Щукинская, Крылатское, Серебряный бор, Проспект мира, Ботанический сад, Куркино. Люди, которые предпочитают фешенебельное жилье, присматриваются к этому сектору. В вышеперечисленных районах, сейчас, активно ведется строительство и в скором времени здесь начнется продажа. Некоторые люди и организации, уже выкупили недостроенные квартиры в этих районах.

Напомним, что Москва оказалась на первом месте рейтинга “EREGI” в 2011 году. Данный результат отражает потенциал роста спроса на недвижимость в столице.

Рейтинг E-REGI, подготовленный независимым агентством LaSalle, включает в себя города Европы с высоким спросом на недвижимые объекты. E-REGI – это что-то вроде «гида» для инвесторов, арендаторов и девелоперов, который демонстрирует аутсайдеров и лидеров развивающегося рынка недвижимости.

style=""/>

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Инженерные системы
Ремонт и уход
Дизайн и интерьер