Энергетика деревянного дома из бруса

Энергетика деревянного дома из брусаЗвучная фраза – дом из бруса. От дерева звон в ушах. Как в сказке чистый воздух, пение птиц, шелест листвы и деревянный дом. Это образ из нашего далекого детства, который сегодня можно воплотить в реальность, построив себе такой дом и жить в нем счастливо и долго.

У дерева положительная энергетика. В деревянном доме очень легко дышать, сладко спать по ночам. Вы можете позволить себе дом из бруса. Подобное здание очень элегантно, внутри наполнено светом и теплом. При правильном строительстве, дома из бруса прочны и долговечны. Для них и 200 лет – не предел.

У деревянных конструкций вес в несколько раз меньше, чем вес у кирпичных и каменных домов. Следовательно, не потребуется готовить утяжеленный фундамент. Дома из бруса довольно гармоничны и изысканы, что нередко представляют собой произведения искусства. При производстве клееного бруса, после просушки, вырезаются из древесины все изъяны, затем древесина сращивается и склеивается. Благодаря подобной современной технологии, клееный брус очень прочный и выглядит внешне эстетично. Клееный брус намного дешевле цельных бревен. Стены еще при строительстве приобретают гладкую и ровную поверхность. Для просушки и усадки внутренние работы не останавливаются. Стены дома готовы уже через две-три недели. В зависимости от размаха строительства, дом готов к сдаче под ключ через три-шесть месяцев. Строительство пролетело незаметно и близко новоселье. С приятным приобретением!

Строительные и кровельные материалы: снегозадержатели на профнастил в Ростове-на-Дону. Низкие цены!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Инженерные системы
Ремонт и уход
Дизайн и интерьер