Основные разновидности бруса

Основные разновидности брусаБрус применяется в различных строительных работах. Изготавливают его на ленточной пилораме. Брус успешно нашел свое применение при строительстве деревянных каркасных домов, устройстве лестниц, стропил, изготовлении окон и различных других элементов домов. С помощью бруса делается мебель, и строятся различные хозяйственные постройки.

Для строительства домов, которые нуждаются во внешней и внутренней отделке, лучше всего подходит стандартный брус прямоугольной или квадратной формы. Изготовление профилированного бруса производится путем строгания и фрезерования. Профилированный брус имеет обработанную гладкую поверхность. Средняя высота – пятнадцать сантиметров, а ширина 15-20 сантиметров, что позволяет создать при соединении плотный герметический шов.

Клееный брус является новым современным материалом, и это влияет на его качество и цену. Брус достаточно прочен, имеет точный профиль сечения и минимальную усадку.

После распиловки, хранится брус на специальном складе. Важнейшим условием хранения бруса является хорошая вентиляция помещения и отсутствие влажного воздуха. Для увеличения срока службы, брус обрабатывается антипиреном и антисептиком.

Дом, построенный из клееного профилированного бруса, – это оптимальный вариант в соотношении цены и качества. Такой дом будет служить достаточно долго, более того, постройки из такого материала считаются самыми долговечными и надежными.

Не дорогая банкетка круглая в прихожую. КУПИТЬ.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Инженерные системы
Ремонт и уход
Дизайн и интерьер