Проектирование домов из клееного бруса

Проектирование домов из клееного брусаСоздание комфорта – главная цель проектирования любого жилья. У нас почему-то так повелось, что заказчики уверены, что сами всё знают лучше, чем кто-либо. В то время как на западе, заказчики полностью доверяют архитекторам, как пациент доверяет хирургу.

Заказчики осознают, что передняя часть коттеджа, которая соответствует определенному стилю, должна нести определенную идею. В этом заказчики полностью полагаются на мастерство архитектора. Однако когда дело доходит до внутренней планировки из клееной лиственницы, заказчик диктует архитектору, как должно быть устроено жилье в его доме.

Архитектор, конечно, прислушивается к пожеланиям заказчика, однако порой они выходят за рамки возможного. При проектировании домов из клееного бруса, архитектор главной задачей ставит комфорт проживания, и это следует ценить. Технологии и опыт накапливаются десятилетиями, все расчеты делаются на их основе. Некоторые результаты проектирования домов из клееного бруса не принимались, как не совсем удачные, а другие, наоборот, признавались очень успешными. По пути чужих ошибок идти не стоит. Проблемы, которые порождает желание заказчика иметь конкретную планировку для профессионального архитектора, сразу очевидны. Большая часть граждан, которые настояли на проектировании по собственному желанию, без учета замечаний архитекторов, спустя некоторое время, понимают, что построили жилье не совсем комфортное в эксплуатации.

При проектировании домов из клееного бруса, архитекторы используют принципиальные схемы планировки. Где и как будут располагаться все комнаты и помещения в доме, определяют именно эти схемы.

У нас качественная укладка искусственной травы. Работают профессионалы.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Инженерные системы
Ремонт и уход
Дизайн и интерьер