Технология строительства

Технология строительстваВ наши дни строительство домов из бруса находится на уровне технического совершенства. Выбран определенный порядок выполнения этапов работ, продуманы все проблематичные моменты. Технология строительства базируется на ультрасовременных технических приемах, начиная от закладки фундамента, и заканчивая возведением кровли. Отделочные и строительные материалы используются только самые качественные.

Технология строительства домов из бруса: фундамент и цокольный этаж

По современной технологии с закладки фундамента начинается строительство дома. Техника ленточного фундамента очень популярна по причине небольшого веса строения и дешевизны строительного процесса.

Теплоизоляция и гидроизоляция производятся после завершения основных работ. Если дом возводится с подвальным помещением, гидроизоляция производится двухуровневая. Стыковую поверхность фундамента, как правило, покрывают слоем рубероида. Для гидро — и теплоизоляции первого этажа используется этот же материал. С целью крепления рубероида используют мастики (на основе битума).

Сборка сруба из бруса для дома

Сборка готового сруба является основным этапом технологии строительства брусового дома. Для того чтобы придать стенам такие параметры, как долговечность, дополнительная теплоизоляция, устойчивость, прочность, в этом процессе используют весь арсенал специальных средств.

При помощи, так называемого, метода рубки «в ласточкин хвост» изготавливаются срубы из бруса. Это обеспечивает создание проектов домов с разнообразными геометрическими формами. Этот метод рубки отличают низкие теплопроводные свойства и устойчивость к окучиванию конструкции во время эксплуатации.

http://kotel-zota.ru/ электрокотел отопления с gsm модулем.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Инженерные системы
Ремонт и уход
Дизайн и интерьер