Загородный дом. Автономное газоснабжение

Загородный дом. Автономное газоснабжениеСовременное домостроение предполагает проведение автономных инженерных систем, которые будут обеспечивать жильцов загородных домов, коттеджей, дач основными жизненно важными ресурсами.

Комфортной, безопасной, уютной и экологически чистой является современная автономная газификация, состоящая из газгольдеров, то есть подземных ёмкостей. Многие владельцы сделали свой выбор в пользу отопления в автономном режиме. Многофункциональность газоснабжения этой системы позволяет не только установить газовую плиту на кухне, но и устройство «тёплых полов».

Кроме того, в настоящее время автономное отопление является наиболее практичным и экономичным способом отопления по отношению к электроэнергии или дизельному топливу.

Так как в процессе сгорания сжиженного газа выделенное количество вредных веществ минимально, то газификация не наносит вреда здоровью людей. Кроме того, газгольдер, который находится под землей, на удаленном расстоянии от коттеджа, совершенно безопасен.

Осуществление работы системы автономного отопления происходит благодаря сжиженному газу, находящемуся в газгольдере, откуда он поступает в дом к установленному котельному оборудованию, которое обеспечивает теплом весь дом.

Данный способ автономного отопления можно использовать в домах, которые находятся в удалённом от цивилизации месте, то есть там, где газификация невозможна. В этом случае, в качестве источника питания, если дом не снабжен электроэнергией, для газгольдера необходимо использовать генератор электроэнергии.

ссылко

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Инженерные системы
Ремонт и уход
уже были выложены здесь
Дизайн и интерьер