Как сделать карьеру в сфере сделок с недвижимостью

Профессиональное сопровождение купли-продажи недвижимости позволяет заработать неплохие деньги при помощи комиссионных. Самое главное – выбрать оптимальную форму работы.
Один из самых распространенных вариантов – индивидуальная деятельность в качестве риэлтора. Эта сфера деятельности включает в себя как земельные участки в Тульской области, так и совершение операций с недвижимостью в новостройках. Иными словами, деятельность риэлтора-одиночки не ограничена. Вложения в такую коммерческую деятельность минимальны. Самые внушительные затраты необходимы на размещение рекламы в средствах массовой информации, которая нужна далеко не в каждом случае. Главное условие успешной самостоятельной деятельности в качестве риэлтора – умение собирать информацию и правильно ей распоряжаться. Также не последнюю роль играют коммуникативные навыки и умение, что называется, преподнести товар лицом.
Еще одна форма деятельности в качестве посредника на рынке недвижимости – это организация собственного риэлторского агентства. Для этого важно изначально определить приоритетную линию работы – например, продажа квартир в Плавске или поиск арендаторов для сдающих жилье хозяев. После этого разрабатывается маркетинговая стратегия, оборудуется помещение для работы (на начальных этапах достаточно стационарного и мобильного телефонов, а также компьютера с выходом в интернет) и нанимается персонал. Обеспечить конкурентные преимущества начинающему агентству недвижимости позволяет сотрудничество с опытным именитым риэлтором. Нанимать бухгалтера и юриста на постоянную работу необязательно – достаточно сотрудничества на сдельной основе. Первый этап работы – это создание собственной базы объектов. Это осуществляется при помощи размещения объявлений в СМИ, интернет-изданиях, а также расклейки бумажных листовок.
Одной из разновидностей открытия риэлторской организации является оформление франчайзинговых обязательств с крупными агентствами недвижимости. Громкое известное название и хорошая репутация таких компаний позволяет добавить плюсов в копилку начинающего агентства. Клиент доверяет такой организации и знает, к кому обращается. При этом, важно соблюдать надлежащий уровень качества оказания услуг и оправдывать доверие клиента. В противном случае, в главном отделении компании быстро примут решение о нецелесообразности сотрудничества.

краска тиккурила евро 7

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Инженерные системы
Ремонт и уход
Дизайн и интерьер