Новостройки с отделкой «под ключ»

Сегодня одним из трендов на рынке недвижимости стали квартиры с чистовой отделкой. Кризис, ощутимо ударивший по кошелькам и банковским счетам, вызвал усиленное стремление покупателей к максимальной экономии. По этой причине при приобретении жилья предпочтение отдается тому, в которое можно сразу же въехать, не вкладывая средств в его ремонт.

Собственно, продажа квартир в Реже, Екатеринбурге, Омске, как и в прочих городах РФ, — явление, целиком обусловленное экономическим и финансовым кризисом. До рецессии в этой мере не было необходимости, поскольку квартиры и так очень быстро находили своих покупателей. Сейчас же потенциальные новоселы стремятся вкладывать деньги максимально рационально. В этой ситуации чистовой ремонт для девелоперов становится инструментом для привлечения клиентов. И, хотя жилье с чистовой отделкой по-прежнему составляет всего порядка 20%, количество предложений жилой недвижимости с ремонтом «под ключ» неуклонно возрастает. Особым спросом такая недвижимость пользуется среди семей, продавших свое прежнее жилье с целью улучшения жилищных условий. При наличии желания, времени и средств ремонт по своему вкусу можно начать делать в любое время. Квартира без отделки не предоставляет такой возможности, и семья вынуждена платить за съемную квартиру еще как минимум 2-3 месяца, пока в новоприобретенном жилье длится ремонт. Особый спрос на жилье с отделкой – в панельных домах. Ведь приобретают в них квартиры люди с весьма ограниченным бюджетом. По этой причине в основном жилая недвижимость в Полевском, Свердловске, или Нижнем Новгороде с ремонтом «под ключ» продается именно в эконом-классе. Покупатели же элитного жилья предпочитают видеть в своей квартире оригинальные планировку и дизайн.

Приобретая квартиру с чистовой отделкой, покупатель может рассчитывать на обои достаточно высокого качества, двухкамерные стеклопакеты, батареи с терморегулированием, кухонную плиту, полный комплект сантехники, а зачастую даже на минимальный комплект бытовой техники. Многие застройщики предлагают своим клиентам сделать выбор среди нескольких дизайн-проектов, идентичных по цене, однако отличающимися визуальными решениями. Иногда чистовую отделку можно увидеть и в квартирах бизнес-класса. В этом случае предполагается наличие хорошего паркета или качественного ламината, разноуровневых потолков и красивой подсветки. Дизайн такого жилья выполняется по оригинальным авторским проектам, а выдержанные в едином стиле и цветовой гамме элементы интерьера образуют гармоничное завершенное пространство.

жалюзийные решетки

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Инженерные системы
Ремонт и уход
http://www.avtokran-100.ru/ объявление услуги автокрана 100 тонн.
Дизайн и интерьер