OSB: прочно и долговечно

OSB: прочно и долговечно

OSB — невероятно прочное, отлично приготовленное, спроектированное и созданное сырье, которое не обходится без внимания ни в одном доме. OSB плита — невероятно долговечная и прочная из-за того, что в состав входит ценная порода дерева. Это ели, пихты, хвои, кипарис, лиственница. Чтобы обработать их приходится очень стараться, поэтому станки всегда хорошего наточены, чтобы быть способными довести материал до совершенства. Такое сырье оснащено воском, специальным клейким веществом, соединяющим частицы стружки в однородную массу, затем все это сырье подгоняется под пресс, где и принимает вид известной нам конструкции. Материал хорошо подходит в отделке материалов, в изготовлении покрытий для крыш, потолков, стен, для обшивки, отделке и прочих возможностей. Потому что он прочен, огнеупорен, не разваливается, не оставляет изъянов, не боится мхов, муравьев, лишайников, термитов и грызунов — всего того, что часто портит жизнь дереву и дому, а значит и нам.

 ОСП плита — это целый ряд преимуществ, благодаря которым материл стал столь популярным и широко-известным во всем мире. ОСП — это секрет дома. Секрет его долговечности, прочности, покоя, безопасности. Материал не опасен ни для человека, ни для природы. Он защитит ваш дом от непогоды, не разрушится и не постареет. Такое сырье совершенно не требует ухода, а все по тому, что производится пластина особенно тщательно и с помощью больших трудов. ОСБ оказывается под прессом и там под давлением и температурой выходит на свет готовый продукт, который мы с вами может встретить в магазинах, строительных рынках и лавках материалов.

ОСБ плита сегодня — это венец творения отделочной продукции. Кажется, для его создания были брошены все силы, все труды, все накопленные веками знания человека о дереве и прочности. Состав — главная заслуга такого продукта. Смолы и воск помогают ему сохранять свои свойства, как если бы дерево было в  нем законсервировано. Используемая хвоя похожа на ту, что растет в пышных лесах Канады и Северной Америки. Пластины не боятся ни огня, ни воды, ничего другого. Именно их рад представить в настоящее время огромный европейский рынок, переполненный известными брендами и марками, чей опыт позволяет изготавливать только лучшую продукцию. Среди них вам наверняка покажется знакомым — GEORGIA PACIFIC, чье производство славится столь большим успехом не только за морем, но и среди российских застройщиков.

Порекомендуйте прокат микроавтобуса без водителя vip-cars.kiev.ua.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Инженерные системы
Ремонт и уход
Дизайн и интерьер