Морской контейнер

Морской контейнер – единое решение для многих  задач

 

Международная торговля – это один из основополагающих факторов экономики любого государства. Именно поэтому, особую важность приобретают обеспечение безопасности перевозимого груза, а также универсальность и ценовая доступность тары для перевозки.

Абсолютное большинство грузоперевозок осуществляется сухопутным и морским транспортом (около 97%). В свою очередь, контейнеры двадцати и сорока футов являются наиболее надежными, универсальными и относительно дешевыми для этих транспортных путей.

Что касается надежности:

  • Стены и потолок контейнеров двадцати и сорока футов изготавливаются посредствам сгибания металлического листа. Это позволяет создать ребра жесткости, которые не допускают деформирования, повреждений или какого-либо другого нарушения конструкции.
  • Дно  этих контейнеров  изготавливается из слоёной фанеры красного дерева, обработанной многоцелевыми спецсоставами, предотвращающими коррозию, вызванную любыми факторами, включая грибки, бактерии  и соль.  
  • Собственно контейнер — герметичная конструкция, в комплект которой входят дополнительные резиновые уплотнители, входящие  в систему дверных створок. Поэтому, если контейнер закрыт и   опломбирован, он обеспечивает надежность транспортировки груза, которая затрагивает как целостность, так и защиту груза от злоумышленников.

 

Если говорить об универсальности морских  20 футовых контейнеров и 40-ка футов стоит отметить:

  • Универсальность и простота в осуществлении перевозок как морских, так и автоперевозок и железнодорожных перевозок. Они избавляют от необходимости перетаривания, обеспечивая удобство транспортировки и сохранность самого груза.
  •  Благодаря своим устойчивым к коррозии качествам, двадцати и сорокадюймовые контейнеры не требуют особых условий хранения
  • По истечении времени эксплуатации, морские контейнеры могут выполнять роль различного рода бытовок: строительные, посты охраны, времянки или даже  офисы. Конечно, они требуют отделки и доработки, но зато после из них можно строить целые поселки.

Сравнительно небольшая стоимость морских контейнеров двадцати и сорока футов обеспечена простотой  изготовления этих конструкция. Кроме того, экономия с помощью таких контейнеров обеспечена еще и универсальностью в транспортировке и простота в хранении и обслуживании.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Инженерные системы
Ремонт и уход
Дизайн и интерьер