Интерьер: как должен выглядеть настоящий дом изнутри

Интерьер: как должен выглядеть настоящий дом изнутриБлагодаря высокой прочности клееного бруса и достаточно легкой его обработки, не составляет труда выполнение сложных конструктивных элементов, при выполнении различных архитектурных замыслов. Коттеджи или дома, построенные из клееного бруса, как правило, имеют современный интерьер, сочетающий в себе комфорт и уют, а также современные удобства. Довольно эффектно и оригинально выглядит интерьер, изготовленный из сочетания дерева и камня или дерева и металла. Определенную изысканность интерьеру добавит наличие зимних садов, патио, в него неплохо вписывается галерея или терраса. Часто для дополнительного освещения помещения используется так называемый «второй свет», то есть гостиная освещается через окна фронтона.

Дизайн домов, изготовленных из клееного бруса, достаточно разнообразен за счет огромных архитектурных и строительных возможностей клееного бруса. Строительство брусовых домов может осуществляться по индивидуальному либо общему проекту, предусматривающему в дизайне различные стили и направления. Благоустроенная придомовая территория с гармонично вписывающимся в нее земельным участком, является одним из правильных воплощений дизайнерских разработок.

При планировки дома из клееного бруса (кухня, гостиная, санузел, котельная ) дополнением могут служить галереи и террасы, внутренний дворик, роскошные лестницы, зимние сады, неплохим дополнение может стать и пентхаус.

http://www.agriparts.ru/ franz morak kleine.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Инженерные системы
Ремонт и уход
Дизайн и интерьер